2019年12月15日 星期日
设为首页 加入收藏 邮箱登陆 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

搜索
您的位置   首页 > 新闻中心 > 工作动态
   
 
工作动态
通知公告
行业发展
质量认证
 
  工作动态  
 
王宏局长莅临海洋咨询中心指导工作
  发布时间:2018年12月26日 [打印本页]  [关闭窗口]
 

  2018年12月25日,自然资源部党组成员、国家海洋局局长王宏同志莅临我中心指导工作。

  王宏首先听取了海洋咨询中心屈强主任就中心基本情况、党建和业务工作开展情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算的汇报,随后与中心员工进行了座谈交流,并对中心领导班子及全体员工饱满的工作精神状态给予了充分肯定。
 


 

  王宏指出,国家机构改革给中心带来了新的发展机遇,中心应当一方面继续为海域海岛等海洋自然资源管理做好技术支撑,一方面要努力拓展新职能,谋求新发展,为自然资源部履行自然资源资产化管理、自然资源监测调查、生态修复等职能发挥重要技术支撑作用;中心应当不断扩大海洋工程团体标准的影响力,将其打造成优质品牌,发挥优势,为海洋自然资源标准化建设贡献力量;要履行好中国海洋工程咨询协会办事机构的职责,探索将协会打造成为产业协会,使其更好的发挥行业平台积极作用。
 


 

  屈强代表中心全体员工表示,作为自然资源部直属事业单位,中心将围绕自然资源部新任务、新职责、新要求,本着准确定位,聚焦主业,发挥优势的原则,以更新的理念、更高的水平做好各类自然资源管理技术咨询服务和支撑工作。

 
[打印本页]  [关闭窗口]
 
 
 
Copyright @2015 All rights reserved 自然资源部海洋咨询中心 版权所有  您是第159770位访客
地址:北京市丰台区马官营家园3号楼 邮编:100161 电话:010-68040020 传真:010-68040020
浏览本网主页 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
京ICP备 16017745号