2020年10月28日 星期三
设为首页 加入收藏 邮箱登陆 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

搜索
您的位置   首页 > 咨询研究 > 咨询服务
   
 
研究进展
咨询服务
 
  咨询服务  
 
咨询中心组织召开海域资源市场配置与产权交易专家咨询会
  发布时间:2017年5月2日 [打印本页]  [关闭窗口]
 

  4月27日,咨询中心在福州市组织召开海域资源市场配置与产权交易专家咨询会。福州市政府、福建省海洋与渔业厅、福州新区管委会、福州市海洋与渔业局等部门有关代表,海南省海洋与渔业厅、浙江省海洋与渔业局、青岛市黄岛区海洋与渔业局特邀代表,以及特邀专家参加了会议。会议由咨询中心副主任李涛主持。

  特邀专家分别从“海洋产权交易基本问题”、“海洋排污许可证交易相关问题”、“海域海岛产权交易涉及的权属管理和有偿使用问题”、“海域使用权市场化配置”四个方面作主题发言。与会专家和代表结合自身的研究和实践经验、成果及工作中所遇到的问题,围绕主题,开展了充分的交流研讨,就海域资源市场配置与产权交易的理论和实践的不断创新提出了宝贵的意见和建议。

 
[打印本页]  [关闭窗口]
 
 
 
Copyright @2015 All rights reserved 自然资源部海洋咨询中心 版权所有  您是第240064位访客
地址:北京市丰台区马官营家园3号楼 邮编:100161 电话:010-68040020 传真:010-68040020
浏览本网主页 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
京ICP备 16017745号